Restaurante

La Venta de Curro

Venta Curro

Nuestra prioridad, la materia prima

 

La venta de Curro se trata de un bar – restaurante ubicado en Donostia. Contamos con una terraza situada bajo la renovada torre de Anoeta, el lugar perfecto para comer, cenar o tomar el aperitivo en cualquier momento del día. Desde nuestra apertura en 1992, hemos estado ligados a toda clase de espectáculos, tanto musicales como deportivos.

Nuestra cocina se caracteriza por ser sencilla, casera y tradicional; elaborada con una materia prima de alta calidad y una gran variedad de productos de temporada. Actualizamos nuestra carta cada cierto tiempo para adaptarnos a los gustos de nuestros clientes.
ver más

Si algo caracteriza a nuestra cocina es la calidad de nuestros ingredientes. Seleccionamos únicamente los mejores productos, siempre frescos, de nuestros proveedores de máxima confianza con lo que hacemos de la mejor materia prima la base de nuestros platos. Desde los ibéricos hasta los pescados, analizamos al detalle su procedencia y frescura para garantizar una oferta gastronómica de primera línea. Nuestras elaboraciones son siempre sencillas, dando absoluto protagonismo a la materia prima.

El producto,  seleccionado cuidadosamente,  nuestros platos estrella, disponemos de una carta que varía por temporada. Tratamos de ser siempre respetuosos con los productos y fieles a sus sabores.

Nuestros productos estrella son el jamón Ibérico cortado a cuchillo y los embutidos de Joselito®; sin olvidar nuestras especialidades: las crujientes puntillitas, huevos ibéricos, el rabo de toro y los asados tradicionales de cordero, cabrito y cochinillo (por encargo).

Contamos con una barra en la que siempre tenemos una gran variedad de pintxos fríos y calientes. Además, si lo deseáis, también os preparamos bocadillos para llevar (y no sólo al fútbol).

Todos los días de la semana, servimos nuestros deliciosos menús del día, individuales o para dos personas, confeccionado de forma muy equilibrada en cuanto a composición y precio.

Además, elaboramos menús para eventos como comuniones, bautizos, cumpleaños, aniversarios, comidas de empresa y todo tipo de celebraciones. Estos menús están abiertos a cualquier sugerencia y modificación de nuestros clientes, haciendo para ello presupuestos a medida.

Disponemos de menús aptos para vegetarianos, celiacos, y todo tipo de alérgicos. ver menos

Bar - Restaurante en Anoeta (Donostia - San Sebastián)

943 918 591